Товаров: 0 на сумму: 0 р.

Тел: (343) 346-85-80  E-mail: delovoimir@bk.ru  ЖДЕМ ВАШИХ ЗАКАЗОВ!

Политика конфиденциальности

Политика ИП Сулейманов Р.А. в отношении обработки и защиты персональных данных

Цели

Цель — обеспечение защиты прав и свобод клиента при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Определения

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии и другую информацию.

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Безопасность данных — защищенность данных от неправомерного и/или несанкционированного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения данных, а также от иных неправомерных действий в отношении данных.

Принципы

Руководство и все сотрудники компании обязаны соблюдать следующие принципы обработки персональных данных:

·         Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

·         Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

·         Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

·         Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

·         Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

·         При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

·         Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

Основные положения

1. Предоставляя свои персональные данные (при регистрации, оформлении, самостоятельном редактировании, обращении в раздел «Обратная связь») на сайте www.dela-mir.ru  Пользователь даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

2. При регистрации и оформлении заказа на сайте www.dela-mir.ru

 Пользователь предоставляет следующую информацию:

·         Фамилия;

·         Имя;

·         контактный номер телефона;

·         адрес электронной почты;

·         адрес доставки заказа.

Юридические лица дополнительно предоставляют информацию согласно следующим полям:

·         Организация;

·         ИНН;

·         КПП;

·         Юридический адрес.

4. Продавец использует персональные данные Пользователя в целях:

·         регистрации Пользователя на сайте www.dela-mir.ru

·         оформления Пользователем Заказа в интернет-магазине

 

·         организации доставки товара Пользователю;

·         обработки и получения от Пользователя платежей;

·         персонализации сайта на основе истории поиска и просмотров;

·         выполнения иных обязательств перед Пользователем в отношении использования сайта и его сервисов.

5. Продавец обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ и в случаях, прямо предусмотренных настоящей Политикой.

7. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

·         предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных;

·         предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

·         обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение;

·         защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

8. Полученные данные в обезличенном виде используются для изучения потребностей покупателей и улучшения качества обслуживания клиентов.

9. При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, Пользователи могут обратиться в службу технической поддержки сайта www.dela-mir.ru

10. Пользователь сайта www.dela-mir.ru , подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных согласно условиям «Политики в отношении обработки и защиты персональных данных» нажатием кнопки «Зарегистрироваться» при регистрации в интернет-магазине.

14. Согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования клиентом услугами сайта.

Обязательства

ИП Сулейманов Р.А. берет на себя обязательства:

·         соответствовать всем предъявленным требованиям, в том числе законодательным;

·         организовывать и проводить технические мероприятия, направленные на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передачи их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;

·         обеспечивать защитные инструменты, настроенные на своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

·         производить резервное копирование данных, с тем, чтобы иметь возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

·         осуществлять постоянный контроль за обеспечением уровня защищенности персональных данных;

·         предоставлять Пользователю по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях;

·         предоставить отказ в течение 30 дней с даты получения запроса от Пользователя сайта;

·         предоставлять Пользователю безвозмездно возможность ознакомления с его персональными данными при обращении с соответствующим запросом в течение 30 дней с даты получения подобного запроса;

·         прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в случае отзыва (в виде письменного обращения) Пользователем согласия на обработку персональных данных.

Ответственность

ИП Сулейманов Р.А. берет на себя ответственность за реализацию настоящей Политики и создает условия для объединения усилий всего коллектива в обеспечении безопасности персональных данных клиентов.

 

Наши контакты

г. Екатеринбург
тел.: (343) 346-85-80 многоканальный